Блинная линия BN24 - модернизированный вариант блинной линии модели SR-24

3дек 2016
Блинная линия BN24 - модернизированный вариант блинной линии модели SR-24
Автоматическая линия BN-24 для производства блинчиков с начинкой, обжарка тестовой блинной заготовки производится с двух сторон.

Автоматическая линия BN-24 для производства блинчиков с начинкой

Размер:8200(Д)x2200(Ш)x2000(В)мм

Питание:220/380/415/440В, 50/60Гц, 3 фазы

Размер блинчика: Длина:80~100мм, Диаметр:20~30мм,

Вес блинчика:30г~80г

Производительность:2 400шт/час, соотношение начинки/теста–50/50%.

Линия состоит:

 1. МАШИНА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА И ДВУХСТОРОННЕЙ ОБЖАРКИ ТЕСТОВОГО ЛИСТА (BN-2401)

Размер:1800x1300x1900мм

Диаметр барабана:1200 мм

Ширина барабана:300 мм

Максимальная ширина тестовог листа:220мм. Для изменения ширины блинной заготовки, необходимо заказывать дополнительный Дефидер (щелевая форсунка). Цена уточняется.

Длина блинной заготовки меняется от 150 до 300 мм

Регулируется толщина блинной заготовки при помощи устройства обжарки второй стороны блинной заготовки

Потребляемая мощность:36кВт

 

 2. ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ БЛИНОВ, ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ И ЗАВЕРТЫВАНИЯ БЛИНЧИКА

Состоит из:

1) ОХЛАЖДАЮЩИЙ КОНВЕЙЕР(BN-2402)

Размер:1400x550x1330мм,

Потребляемая мощность:400Вт

2) МАШИНА ДЛЯ НАРЕЗАНИЯ БЛИНЧИКОВ С СОБСТВЕННЫМ КОНВЕЙЕРОМ(BN-2403)

Размер:750x530x1250мм,

Потребляемая мощность:400Вт

3) СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ НАЧИНКИ (BN-2405) и завертывания блина

Размер:3000x800x1600мм,

Потребляемая мощность:1.2кВт

Дозу можно регулировать в пределах от 10 до 50 грамм. Амплитуда дозирования зависит от плотности начинки.

 

На блинной линии устанавливается  тип дозатора, который рекомендуется использовать для дозирования гомогенных начинок (начинка не должна под собственным весом вытекать из камеры дозирования) – это фаршевые начинки, картофельное пюре, творог, джем, сыр с беконом и пр.

Блинная линия BN24 - модернизированный вариант блинной линии модели SR-24.

В результате модернизации изменилась общая длина линии.

Изменения конструкции произошли по следующим модулям:

1. Модуль системы дозирования начинки и завертывания блина (BN-2405).

Убрано навесное оборудование. Блинная заготовка двигается по транспортерной ленте попадает на модуль системы дозирования начинки не углом вперед (как ранее на модели SR24), а торцом вперед.

2. Модуль для производства и обжарки тестового листа (BN-2401).

В базовую комплектацию блинной линии BN24 входит устройство для дополнительной поджарки второй стороны тестовой заготовки.

Смотрите также:

Отсадочные машины серии CL недавние новинки Padovani 02.12.2016 Отсадочные машины серии CL недавние новинки Padovani
Среди недавних новинок Padovani стоит обратить внимание на машины CL, с помощью которых можно формовать одно-двухцветное печенье с начинкой и без, печенье формата fig bar палочка с начинкой внутри
Практика бизнеса: открываем цех по выпуску печенья 02.12.2016 Практика бизнеса: открываем цех по выпуску печенья
Печенье. Сложно найти человека, который бы не любил это лакомство. Поэтому данный бизнес при грамотном подходе обречен на успех. Ну а как его организовать, мы сейчас и расскажем.
Особенности производства пельменей, вареников на аппарате HLT-700XL ANKO (Тайвань) 03.12.2016 Особенности производства пельменей, вареников на аппарате HLT-700XL ANKO (Тайвань)
Машина выпускает широкий ассортимент, в том числе и детских пельменей: пельменей, вареников до 18 видов по конфигурации полусфера, псевдозащип, полумесяц с весом от 2 гр до 30 грамм, чебуреки, хинкали
Технологические секреты производства слоеных изделий 03.12.2016 Технологические секреты производства слоеных изделий
Современная технология производства качественных слоеных изделий неразрывно связана с технологией классических рецептур Советского ГОСТа.
×
НПО "Современные Технологии"