Отсадочные машины серии CL недавние новинки Padovani

2дек 2016
Отсадочные машины серии CL недавние новинки Padovani
Среди недавних новинок Padovani стоит обратить внимание на машины CL, с помощью которых можно формовать одно-двухцветное печенье с начинкой и без, печенье формата fig bar палочка с начинкой внутри

Для хлебопеков и кондитеров компания "Современные Технологии" предлагает богатый ассортимент необходимого оборудования: комплексные решения по организации бестарного хранения и транспортирования муки, оборудование для замеса теста и формования тестовых заготовок, камеры предварительной и окончательной расстойки, ротационные, подовые и туннельные печи, автоматы для нарезки и упаковки хлеба различной производительности, а также оборудование для производства мучных кондитерских изделий – печенья, пряников, пирожных, вафель, слоеных изделий.

НПО «Современные Технологии» не только изготавливает собственные комплекты оборудования, но и поставляет техническое оснащение от лучших мировых производителей. К ним относится и итальянская фирма Padovani, выпускающая широкий спектр оборудования для производства различных видов печенья и других мучных сладостей. Padovani занимается производством роторов для затяжного, сахарного, галетного печенья, крекера для всех типов роторных машин, которые только существуют в мире. Также компания изготавливает комплексные промышленные линии, включающие туннельные печи, производительностью до 2000 кг/час.

Среди недавних новинок Padovani стоит обратить внимание на отсадочные машины серии CL, с помощью которых можно формовать одно- и двухцветное печенье с начинкой и без, экструдированное печенье формата fig bar (палочка с начинкой внутри), а также другие виды мучных кондитерских изделий. Полезная ширина машин серии CL составляет 800, 900, 1000 или 1200 мм в зависимости от конкретной модели. Давайте остановимся подробнее на технических решениях, примененных разработчиками в конструкции этих отсадочных машин.

Группа передачи движения к головке состоит из алюминиевой коробки, включающей внутри всю передачу для движения экструзионных блоков. Коробка прикреплена к опорной конструкции головки. Все движения обеспечиваются двигателями типа brushless, которые с высокой точностью управляются электронными приводами.

Экструзионная головка из высокопрочного профилированного алюминия с износостойким и антиприлипающим покрытием. В головке имеются пазы для экструзионных блоков для теста и для формующих штампов, которые устанавливаются с помощью системы быстрой сцепки для гибкого изменения параметров производства. Головку можно полностью снять с машины для полноценной очистки.

Экструзионные блоки для теста, каждый из которых включает два рифленых вала из нержавеющей стали и насос с шестеренками (lobi) с отдельными секторами для всех выходов. Вращения валов и насоса с шестеренками происходят отдельно друг от друга. Валы и насосы легко снимаются для очистки или замены формата продукта.

Формующий штамп включает несущую плиту из алюминия с износостойким и антиприлипающим покрытием, плиты для направления теста из пищевой пластмассы и экструзионные носики формовки продукта требуемой формы. Штампы легко сменяют друг друга с целью быстрого изменения конечной продукции.

Группа струнной резки служит для производства струнного печенья. Она легко устанавливается и снимается с машины. Движение нитки обеспечивается сервомотором и механической системой с «кулачками», что позволяет достичь максимальной скорости 120 ударов в минуту.

Гильотина. Вы можете установить в отсадочную машину моторизованную ленту и гильотину для резки продукта по размеру. Устройство позволяет производить методом экструзии палочки fig bar различной формы и длины.

Штамп закрытия продукта диафрагмами используется для формовки печенья с начинкой, края которого закрываются диафрагмами.

Несущая рама выполнена из толстой стали, окрашенной в серый цвет RAL 9007. Основная рама включает устройства для движения головки вверх и вниз, а также для горизонтального движения самой головки, позволяющего передвигать транспортер туннельной печи при отсадке. Все движения обеспечиваются сервомоторами, которыми управляют электронные приводы высокой точности.

Дополнительная головка для нанесения начинки (top filling) поставляется в комплекте с опорной основой и регулируется горизонтально и по высоте. С ее помощью можно наносить джем на печенье, только что сформованное экструзионной головкой. Головка для нанесения начинки включает насос с шестеренками с отдельными камерами и отдельным двигателем. Ее легко устанавливать и снимать для очистки.

Панель управления с сенсорным экраном (touch screen) на борту отсадочной машины служит для визуализации и управления всеми функциями машины, для создания рецептур и для аварийной сигнализации. Простой, интуитивно понятный интерфейс обеспечивает оператору легкость и удобство работы.

За дополнительной информацией об этом и другом кондитерском оборудовании итальянской марки Padovani обращайтесь к менеджерам компании «Современные Технологии».

 

Смотрите также:

Практика бизнеса: открываем цех по выпуску печенья 02.12.2016 Практика бизнеса: открываем цех по выпуску печенья
Печенье. Сложно найти человека, который бы не любил это лакомство. Поэтому данный бизнес при грамотном подходе обречен на успех. Ну а как его организовать, мы сейчас и расскажем.
Технологические секреты производства слоеных изделий 03.12.2016 Технологические секреты производства слоеных изделий
Современная технология производства качественных слоеных изделий неразрывно связана с технологией классических рецептур Советского ГОСТа.
Особенности производства пельменей, вареников на аппарате HLT-700XL ANKO (Тайвань) 03.12.2016 Особенности производства пельменей, вареников на аппарате HLT-700XL ANKO (Тайвань)
Машина выпускает широкий ассортимент, в том числе и детских пельменей: пельменей, вареников до 18 видов по конфигурации полусфера, псевдозащип, полумесяц с весом от 2 гр до 30 грамм, чебуреки, хинкали
Блинная линия BN24 - модернизированный вариант блинной линии модели SR-24 03.12.2016 Блинная линия BN24 - модернизированный вариант блинной линии модели SR-24
Автоматическая линия BN-24 для производства блинчиков с начинкой, обжарка тестовой блинной заготовки производится с двух сторон.
×
НПО "Современные Технологии"